Тема: Как делает деньги Гурман Vlad_D 06 июня 2013, 23:48 | | Зашли в магазин приобрести еды. Только дома заметили, что печеньки "Ушки" цена 48,87, но к ним еще плюсуется цена контейнера ценой в 9 рублей. (очень интересный бизнес. Все равно, что приобретать подсолнечное масло, но бутылка будет стоить отдельную стоимость).
Причем печеньки оказались старыми и жесткими, причем все, что у них в контейнерах есть подозрение раньше находились в пакетах производителя и удивительным способом оказываются через какое-то время в таких вот контейнерах. | |
Метки: Еда
Посетителей: 74849
Общая оценка темы 1
| | 0 | Соскучился? В пожизненном он........Попросите пересыпать в пакет и перевесить, нет проблем....... | |
| | 3 | Вот развели тут из-за контейнера.Нас по другому наё...т.Неужели никто не видал видео на просторах тырнета,как парень с камерой и весами в магазин пришёл.Каждый нафасованый кусочек с ценником,весит на 10-100 гр. меньше чем там написано.Я ради интереса в магните кусочек сыра у них же на кассе завесил 15 гр. нету.Да им эти контейнеры-капля в море,вот так-то | |
| | 2 | Этот Гурман на Газовиков вообще бесит - во дворе машины целый день товар разгружают!!! | |
| | 3 | #43, вы определитесь что хотите.Чтоб товар был свежий или чтоб машины не разгружались целый день. | |
| | -1 | а я полугар в гурмане приобрела..
нигде его нет. малость, а радует.. | |
| | 1 | А я просто поугорал. | |
| | 0 | №42 это получаеться их фасовочные весы не исправны | |
| | 3 | Продажа в контейнерах уже давно практикуется в гипермаркетах... и не для кого наверное не секрет и все это знают, что те же печенюшки и прочее продаваемое в заводских упаковках после окончания срока годности пересыпаются в мешочки, контейнеры и прочее. Сам лично видел как печенье одной фирмы которое продается в нормальной упаковке, герметичной, оказалось на развес в обычном полиэтиленовом пакете. Или у нас где то переняли технологию изготовления с трафаретом этих печенюшек или что это? И такую фигню я очень часто замечал в магазинах. | |
| Жук тракторист 07 июня 2013, 21:57 #49 | 1 | Просто не берите не в заводской таре | |
| | 0 | А какой полугар? Ржаной? И кто его гнал? Я пробовала питерский-фигня. Только дорого. | |
| | 1 | #44 Я хочу свежий товар и полное отсутствие этих автомобилей доставки!!! | |
| | 5 | 47,очень странная тенденция наблюдается у нас в стране,весы ломаются всегда в пользу продавца.Да пройдитесь по магазинам для интереса,да взвесте всяких разных сыров-колбас.Вроде мелочь 10-50 гр.А сколько этих кусочков на прилавке лежит.Да и странно что во многих магазинах фасовочные весы неисправны,прям вирус-"Грипп весов-АШ1Н минус 100 грамм" | |
| | 0 | #1, а можно подробности приема на работу туда? | |
| | 3 | Гурман не умеет делать деньги. В Метизе круче бизнес идет. 22 самореза стоят 7,48. Но в упаковке уже ценик 17,50! | |
| | 11 | Когда есть время и настроение, всегда прошу фасованный товар перевесить при мне: так прикольно смотреть, как они шипят, меняя наклейки на упаковке после этого :) Еще ни разу вес не совпал. Я не только про " Гурман" сейчас. | |
| | 2 | 55, не могу удержаться - РЕСПЕКТ! | |
| Жук тракторист 29 июня 2013, 12:12 #57 | 4 | 55. Сегодня проверил. Работает | |
| | 3 | Причем просить перевесить без упаковки на чистых весах. и на весы попросить сертификат | |
| | 3 | #58 свидетельство о поверке... | |
| | 9 | я в Ассорти наблюдал картину: стоит продаван, фасует зеленый лук. На весах ножницы. Крутит пучки грам по 80-100 и на весы бросает. Следом укладывает на витрину. Я взял пучков 10, и говорю перевесьте без ножниц. Такого лица "помидорного" цвета я не видел. Она тупо попыталась слиться, бросив ножницы куда то под полку, на которой стояли весы... Вокруг меня человек 10 было. Не дожидаясь слива продавана я громко сказал всем, просите перевеса, тут вся фасовка с ножницами на весах делалась. Забавно было :) | |
| TD 29 июня 2013, 21:01 #61 | 4 | уроды! | |
| | 1 | Теперь понятно почему в Гурмане фрукты уже в сеточках и якобы взвешенные. | |
| | 0 | Получается нужно покупать фрукты и овощи у уличных продавцов, чтобы при вас взвешивали?
Покупала на ярмарке в продуктовом шоколад. На кассе цена на 10 руб дороже, масло на 3. Из принципа вернула покупку, при этом менеджер сказала: "Думаете у нас покупатели не меняют товары местами, чтобы дешевле на кассе было?"
Зачем? На товарах ШТРИХ-КОДЫ ВБИТЫЕ В КОМПЬЮТЕР!!! даже врать не умеют. | |
| | 3 | Без разницы где и у кого покупать. Всё-равно будуть пытаться обдурить. | |
| | 1 | 63 У уличных продавцов весы уже настроены в плюс пол. кило..... | |
| | 0 | т.е. Если купить помидор, то он автоматически грамм под 600? | |
| | 0 | в Казани пофиг на весы. 100 грамм нарезки мясной 40-50 рублей. В Ассорти, России и Гурмане это мясо нерезанное дороже :) | |
| | 0 | Даёшь Магнит в 4 мкр!!! И тогда Машины Гурманские не целыми днями будут разгружаться. | |
| | 2 | кто-то выше говорил перевешивать из контейнера в пакет, я тоже так просила с профитролями, кислых лиц продавцов не заметила. и согласна со всеми, кто берет в фабричной упаковке, давно так делаю, и конфеты, и печенье, и сыр покупаю, в общем всё что можно купить в упаковке производителя | |
| | 0 | "Хрбши против" приглашены в Ухту | |
| TD 30 июня 2013, 00:15 #71 | 1 | в гурмане не замечал что фрукты/овощи в фасовке идут с навесом. там такая полная девушка работает, очень хорошая и добрая. но как приеду - проверю )) | |
| | 0 | Акции на алкоголь в м-нах "Гурман" :
шампанское Дербент - 119р
Коньяк Черчилль 5* 0,5л - 549р
Коньяк Ной традиционный 3года 0,5л - 539р
Абрау Дюрсо - 279р
Коньяк Старейшина 5лет 0,5л - 499р
Водка Тундра в ассортименте - 179р (самая низкая цена в городе на спирт "Альфа")
Водка Парламент Классика 0,7л - 378р
Водка Беленькая 0,5л Люкс - 209р
Коньяк Золотой Резерв 5 лет 0,5л - 299р
Водка Белуга 0,5 л Экспорт - 629руб
Шампанское Российское п/сл. 0,75л Ставропольское - 99р
Пиво Белый Медведь 0,5л с/б светлое - 29руб
Кол-во акционных товаров - без ограничений. Карта скидок не действует.
А так же любителям разливного пива - Ухтинского производства "Берковец" в сети магазинов по самой низкой цене в городе - 165р | |
| | -1 | как-то купила там сырки дочери,дома обнаружила что просрочка,позвонила администратору..знаете что она заявила??)) дословно"мы за всем не успеваем следить, надо было самой смотреть,ешьте такие"!!)) я ей конечно ответила что "не успеваете-увольняйтесь",но осадок остался)) больше максимум туда за сигаретами) | |
| | 1 | Сигареты там уже не продают. | |
| | 2 | Гурман, наверное, скоро вобще закроется. В Хитром полки пустые((( не хочу чтоб там был Магнит((( | |
| | 0 | В Гурмане, который по ул. Интернациональной, тоже полки почти пустые. | |
| | 4 | Постоянно покупаю продукты в Гурмане. Фрукты и овощи всегда можно взять самому положить в пакет и отдать на взвешивание. Если Вы берете уже взвешенный товар - то это Ваши проблемы. Считайте, что Вы платите не за перевес, а за услугу "не стоять в очереди на взвешивание".
Про печеньки в контейнерах уже стопицот раз писали, что оно старое просроченное.
Однажды я купил в Гурмане печенье в пакете, взвешенное. Дома оказалось, что кондитер-изготовитель перебарщил с содой. Я просто вернул печенье в магазин и получил назад бабло. Не вижу проблем в этом.
А вообще салаты и выпечку готовить надо дома. Во-первых вреда меньше. Во-вторых в кризис надо экономить.
| |
| | 0 | 77...сами печете печеньки, Ридик?...надо же...хоть бы фото своей выпечки в Ужины запостили штоли...без стеснения...лично плюсану несмотря на политические разногласия...)) | |
| T M 11 февраля 2015, 14:50 #79 | 3 | Как постоянный покупатель "Гурмана" (бывший "Владимир") хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ продавцам этого магазина!!! Спасибо всем за вежливое и очень доброжелательное отношение!!!
Захожу в магазин как к добрым знакомым, здороваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Все продавцы и кассиры всегда приветливы и отзывчивы, обстоятельно отвечают на любые вопросы: какие мандарины с косточками, какие сладкие, какие кисло-сладкие; какая выпечка свежее; какое мясо постное, какое понежней...
Кстати, всем рекомендую мясные деликатесы их производства. Причем, узнала я о них от иногородних.))) Раньше проходила мимо витрины, и была очень удивлена, когда на вопрос: что привезти из Ухты? - мои знакомые заказали рульку и рулеты из "Гурмана". Теперь и себе с удовольствием покупаю.
По поводу расфасованного печенья - не могу сказать о всех видах, всегда покупаю Европейское и знаю, что оно не залёживается, потому всегда свежее. Считаю, что расфасовка удобна, не надо ждать в очереди, чтобы взвесить товар.
И, честно говоря, я очень огорчена открытием "Магнита" в "Чибью". Обидно будет, если любимый "Гурман" не выдержит конкуренции.
Не понимаю, чем этот "Магнит" так привлекает ухтинцев? Цены в нем не ниже, а на некоторые товары даже выше,.. ну разве что мятые апельсины подешевле.
А тротуар возле "Чибью"теперь забит машинами.(((
| |
| Lel 11 февраля 2015, 14:54 #80 | 4 | Мне тоже Гурман (Владимир) нравится. Грудинку варено-копченую и мясной хлеб еще их производства порекомендую.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)