Тема: Как такси ДК оставили ребёнка АП 31 октября 2015, 11:51 | | Пишу на форуме, потому что достал уже этот беспредел во всем! Сегодня ребёнок с каникул возвращался на поезде. В Сыктывкаре должен был выехать в 10 утра в Ухту, НО, набрали народу, в автобус все не влезли, водитель спросил у ребёнка: ты сильно торопишься?, тот, естественно, ответил нет, и водитель его оставил ждать рейс на 12, а остальных на другом автобусе отправил в Ухту. Сын мне позвонил, сообщил, что выедет только в 12, т.к. его не взяли. Я звоню диспетчерам, реву на эмоциях, как они могли не спросить у родителей?! На что мне девица ответила, не орите, я с Вами так не собираюсь разговаривать и швырнула трубку. Я перезвонила и попросила связать меня с руководством, только через какое то время разъяснений мне дали номер телефона руководителя. Виктор Егорович разговаривал нехотя, сказал, что разберётся и повесил трубку. И ВСЕ!!! Ответа нет до сих пор никакого, ребёнок с поезда торчит в чужом городе один, потом ещё ехать 4 часа. Да, мой сын затупил, что сказал правду, что не торопится, и что не позвонил мне сам спросить, НО как диспетчеры могли такое допустить?! Почему руководитель так себя ведёт?! Я понимаю, что Вам, Виктор Егорович, все равно, одним клиентом больше, одним меньше, но в моем лице и всей моей семьи Вы клиентов потеряли за столь отвратительное отношение к людям!!!!
| |
Добавь отзыв в Справочник: УХТА - СЫКТЫВКАР, ТАКСИ ДК
Посетителей: 31461
Общая оценка темы 3
| Aleх 31 октября 2015, 11:56 #1 | 3 | а ребенку сколько лет? | |
| | 0 | ...АП, не переживайте вы так....ваш сын наверняка не один, а с компанией таких же ребятишек...для них это приключение... | |
| | 7 | в чем проблема то? ну уедет в 12, а не в 10. Тем более, сын на связи, не вижу повода для истерики.
ЗЫ. - водила, конечно, мудак, дите в приоритете надо брать. Пассажиры тоже уроды - наверняка все это видели, и хоть бы кто уступил ребенку. | |
| | 3 | 3...мамы такие мамы...)....всегда переживают и волнуются... | |
| tact администратор 31 октября 2015, 12:04 #5 | 12 | В Ухте как-то высадили ребенка из автобуса, так как он забыл деньги. Родители обратились в прокуратуру, так как это оставление ребенка в опасности. АП, сколько вашему лет? В автобус сел?
Ст. 125 Уголовного кодекса РФ «Оставление в опасности» звучит так: «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года». | |
| АП 31 октября 2015, 12:09 #6 | 13 | Сын один абсолютно, ему 12. Сама позвонила опять руководителю, разговаривал со мной, как с назойливой мухой, когда я сказала можно хоть извиниться за ситуацию, за своих работников, на что мне ответили: я что, должен к Вам сейчас приехать и на колени упасть и прощения просить? #3 он всю ночь ехал на поезде, потом сразу побежал на автобус, приедет домой только в 17:00, а с собой только на перекус чуть-чуть, поесть в Сыке он не сможет нормально. Я переживаю за него, не знаю, как другие бы мамы реагировали, но я вот такая. Суть не только в переживаниях, но и в отношении к людям, начиная от водителя, который голову не включает и заканчивая руководителем, которому абсолютно по барабану мои переживания. | |
| | -16 | 5....высаживание из автобуса это оставить в опасности?....надо же...прям не город, а джунгли.... раскрыть комментарий | |
| АП 31 октября 2015, 12:10 #9 | -1 | Он сидел в автобусе до 12 один, сейчас выехали. | |
| | -11 | ну 12 лет уже здоровый лоб - справится, в целом - ничего страшного не случилось, неприятно - да, но не смертельно. раскрыть комментарий | |
| | -2 | не пойму, диспетчеры какое отношение имеют к происходящему? Ребенок ездил с группой...есть руководитель группы...или как? | |
| | 0 | 11 - вроде как ребенок один, без группы и сопровождения | |
| | 2 | #7, 8 ребёнка высадили зимой на остановке "газовая заправка", а это практически в лесу. | |
| tact администратор 31 октября 2015, 12:17 #14 | 33 | 10, Дети очень разные, кто-то в 12 лоб, кто-то нет.
8, А это пусть органы устанавливают.
Можете меня считать сумашедшей мамашей, но водитель специально спросил "не спешишь ли" пацана, так как взрослый точно не вышел бы с автобуса. Это свинство водителя и тех взрослых, кто при этом присутствовал. Я бы этого водителя в Ухте встретила еще и подправила ему прическу. | |
| tact администратор 31 октября 2015, 12:18 #15 | 6 | АП, напишите номер телефона этой службы. | |
| | -6 | 14 - ну мой в 12 лет уже вполне самостоятельный был, я от этого отталкивался. Насчет встречи водителя в ухте - чревато приводом в полицию. | |
| АП 31 октября 2015, 12:19 #17 | 4 | Группы нету, едет один, диспетчеры предупреждены, что ребёнок, один, мой номер телефона у них есть, они всегда на связи с водителем, когда загружается автобус. | |
| АП 31 октября 2015, 12:22 #18 | 0 | Такси ДК, у них много номеров, я звоню по этому 89087170079, они перезванивают для подтверждения брони с этого 89042091630 | |
| | 9 | а вообще - хороший сюжет для программы "День" | |
| | -16 | Водители в данной ситуации нипричем, и диспетчеры тоже. В группе должен быть руководитель, ответственный за детей. Нет места - сообщи родителям. Реши вопрос с сопровождением.
А если родители изначально полагаются на такси....то и виноваты родители раскрыть комментарий | |
| АП 31 октября 2015, 12:30 #21 | 13 | #20 читайте выше, на такси никто н полагается, поэтому и были ВСЕ предупреждены, что едет ребёнок, и указаны номера телефонов родителей, а не сына. | |
| | -10 | Если Вы дали свой телефон кому-то, это не означает, что данная персона берет на себя ответственность за ребенка. Это Ваша ответственность. раскрыть комментарий | |
| | 20 | Для мамы ребёнок и в 20 лет, а тут 12 лет мальчишке, конечно переживать будешь. Хорошо хоть мобильники есть, потому что в нашем современном дурдоме за детей реально страшно становится. Раньше всякой требухи было меньше, смертная казнь плюс цензура и железный занавес (всю чернуху сгребли после демократизации), а сейчас демократическая ересь ктмвировала весь навоз. Летом гуляла с детьми на комсомольской- подвалил мужичок схватил за руку девчушку лет 10 и тащит- девочка заплакала, я к ним - дядька шкганулся в сторону и быстро убежал, незнакомый девчушке. И это среди бела дня. Страшно. | |
| | 14 | Такую чушь пишете МИЛФИ, прямо тупость. Конечно, родители ответственны за ребёнка, но бывают моменты в жизни, когда рядом с ребёнком нет мамы и папы и по вашему взрослым другим должно быть просто НА$₽@ть? Тьфу *. | |
| | -23 | Давайте не будем путать мораль и закон. И уж тем более высокопарно клеймить.
Огромная разница высадить ребенка в лесу...или не взять его в качестве перегруза в машину в городе.. Водитель был прав. раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2015, 12:47 #27 | 24 | Водитель урод. Видно сшибил рублей 200 за какого-то чмыря взрослого чтоб посадил его а не ребенка. Равнодушные пассажиры тоже звери. | |
| АП 31 октября 2015, 12:48 #28 | 9 | #22 я ни на кого не перекладываю ответственность за собственного сына. Прочтите ещё раз тему и мои комментарии, складывается такое впечатление, что Вы не вникли в суть, Ваши высказывания не по теме. | |
| | 0 | ...в данной ситуации может маме на фоне её волнения радоваться надо, что сын самостоятельность проявил...возможно девочкам место своё уступил посчитав себя уже не маленьким мужчиной ....при нынешней инфантильности подростков это ценное качество....
АП, не переживайте...пацанчик ваш молодец - не рыдает и не истерит...мужичок самостоятельный вырос...) | |
| | 1 | я бы с ума сошла...водитель мразь...руководитель еще большая мразь.. кстати а где он бл когда ребенка в автобус не взяли? | |
| ЛТ 31 октября 2015, 12:51 #32 | 13 | Согласна с 24. Маразм крепчает. Когда здоровые лбы по 17-18 лет украли у родителя машину и разбились, то онижедети, а тут 12 лет пацану - он же взрослый. | |
| АП 31 октября 2015, 12:54 #33 | 18 | #26 в чем водитель был прав? В том, что набрал больше положенного, чтобы набить свой карман? Или в том, что не сообразил, что спрашивать надо не у ребёнка, а у родителей, которые несут за него ответственность, как Вы и указываете, или может он прав, что отправил впервую очередь взрослых, самостоятельных людей, часть и коротых, может, вообще жители Сыктывкара, а ребёнка оставил в чужом городе? Настя права, Вы и вправду несёте какую то чушь. Может потому, что у Вас нет детей и Вы не можете поставить себя на моё место? | |
| | -18 | Я была бы в шоке....Скорей всего, сказала бы ребенку никуда не дергаться.....а приехала бы за ним сама. раскрыть комментарий | |
| ЛТ 31 октября 2015, 12:57 #35 | 4 | АП, действительно, хорошая тема для программы "День", заодно и другим поможете, чтобы в будущем таких прецедентов не было. | |
| | 1 | АП, чото не поняла - там детская группа была или он у вас вообще один и сам по себе кудато выезжал? | |
| | -15 | и еще никогда бы не отправила ребенка под ответственность, водитителя, диспетчера .или кондуктора. раскрыть комментарий | |
| АП 31 октября 2015, 13:01 #38 | 5 | #30 и всем остальным спасибо за поддержку, а то уж совсем в людях разочаровываешься, все, конечно, будет в порядке, и не дай Бог ни одному ребёнку оказаться в подобных ситуациях, когда взрослые думают тем местом, на котором сидят. Кстати, сказала руководителю, чтобы такой умный водитель вёз сына за свой счёт, в следующий раз голову будет включать, но водитель все равно содрал деньги и сказал сыну: ты че, пешком идёшь? Я никого за просто так развозить не собираюсь. Добра всем сотрудникам этой фирмы, больше ответить нечего. | |
| ЛТ 31 октября 2015, 13:02 #39 | 3 | 37 Вы прикалываетесь или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете нюансов произошедшего? Кажется, что второе. Тогда на вас просто грех обижаться. | |
| | -7 | Какие нюансы?
Вы так и не объяснили, был ли руководитель группы....и куда делся....ведь ребенок ехал в Сыктывкар с кем-то? раскрыть комментарий | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Не люблю я мандаринкой...
Бухательная (1)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)