Тема: Организация сбора ПЭТ в Ухте shedevr 09 ноября 2017, 23:26 | | Я приветствую Вас форумчане! Очень хотелось бы услышать ваши мнения по организации сбора ПЭТ . Судя по инсайду фото прилагаются в воскресенье на комсомольской площади будет установлен контейнер для сбора пластика(ПЭТ), вроде такого же плана металлические ящики установлены еще и в ряде школ . Лично я считаю ,что такого рода акции ,пойдут на пользу городу. | |
Посетителей: 25770
Общая оценка темы 0
| | 11 | Давно пора, весь город пластиком завален, польза для людей большая. Кощей, не заглядывайте в чужой карман, смотрите на то, как люди трудятся и чем зарабатывают, а это и рабочие места также. Давайте, чтобы никто не обогащался, вообще мусор из окон вываливать, чего уж там! | |
| | 1 | Порыв хороший, но учитывая наш менталитет обречен на провал. В эти контейнеры, как это не печально, будут кидать всё подряд. В школах особо не насобираешь, по первой все принесут по пару бутылок, а потом всё забудется.
Во всем мире эта проблема решается только сортировкой.
| |
| | 1 | Кг принимают по 10р. В кг около 20 бутылок. Организуйте передвижной пункт приемки и сортировщики наших контейнеров и свалки вам помогут. То же самое и с картоном. | |
| | 0 | где такие контейнеры стоят по городу? | |
| mtv 17 марта 2018, 19:16 #7 | 0 | Для нашего народа надо строить заводики по переработке мусора, разделять мусор нам некогда и условий для этого нет, если только бумагу отдельно
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Виктор С: Ухтинец 11, накипь или...
Фильтр для воды (7)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)