Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
AlexX: Не, я на велосипеде ум...
25.05.2024 Открытие мотосезона в... (6)
tact: Природа нехотя просыпа...
18 мая 2024 года. Посмотрим чере... (2)
Рел: вроде не ушли, так что...
Стоянка в 2 ряда напротив Зерюно... (4)
имя ник: дед альбертини а куда ...
как сейчас помню в тридцать втор... (2)
имя ник: ик зайки...
люба в питере в куда то зашла, т... (1)
имя ник: все юи любят кошечек )...
не моя, не дай бог)), умнейшая, ... (4)
tact: Такие женщины и в горя...
у меня у подружки подружка так ж... (1)
Все комментарии