#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#ШИНОК, РЕСТОРАНСфера деятельности: Украинская, японская, европейская кухня. На сайте Вы можете заказать доставку ресторанных блюд на Ваш адрес.
На форуме:
Информация для представителей компании
изменить информацию Посетителей: 553490Информация обновлена:30 января 2024 Общая оценка компании 1
| | 6 | Недавно был в Тиффани с друзьями. Ждали официанта примерно минут 40, сделали заказ ждали напитки минут 30, потом еду 30, затем ждали его что-бы счет попросить, а затем 30 что-бы расчет получить. При этом он не отходил от стола двух господ, которым все время подливал водку и запивку. После чего получил хорошую котлету чаевых! Знал вокруг кого бегать, а на остальных срать хотел!
| |
| | 14 | Недавно ужинали в "Шинке". Результат: трое из компании три дня, пардон, не отходили от унитаза. Салаты подали уже перемешанными со сметаной (вкус сразу слегка насторожил, но отнесли на особенность кухни), вторые блюда также не понравились - у кого-то недоваренная картошка, у кого-то мясо странное на вкус, у кого-то полусырая печенка в тарелке. Разочаровании в заведении полное, явно сменился повар, так как на открытии те же самые блюда были совершенно другими - земля и небо. Пообщались со знакомыми - тот же диагноз: после "Шинка" усиленно пьют уголь и не отходят от ванных комнат.
Поэтому, господа управляющие, передайте большой привет повару - руки оторвать не забудьте. Больше ни ногой к вам и всех друзей предупредим.
| |
| | -4 | ну не знаю друзья. Сегодня нормально там пообедал. Порадовало обслуживание. И в Тифанни на днях заходили. Мучали официантов, но она все равно держали марку. Еда на 4. Но в целом очень даже не плохо | |
| | 1 | Солео, везучий вы человек. Про Тиффани ничего сказать не могу.
А вот повара явно сменили.
| |
| | 0 | Ну не знаю... не знаю... Был на "праздниках" в Ухте, в том числе пришлось за один день 05.01.2012 посетиь Шинок и Тифанни (Шинок с 19-00 по 22-00 Тифанни с 22-00 до закрытия), вполне себе для Ухты ничего... Чего вы горожане всегда всем недовольны??? А уж атмосфера в Тифанни вообще прелесть, мне в столице редко "душевные" заведения попадаются, хотя веду достаточно активный образ жизни и много куда захаживаю... | |
| | 4 | Кот , да "атмосфера" в Тиффани ничего, кто ж спорит. Но вот еда, мягко говоря, фуфло. А насчет Москвы полностью согласен, - дорого и невкусно в 99% процентах заведений, не гурманский городок :-) В отличии от Питера или Одессы. | |
| | 1 | Ээээээээх... Согласен на все 100%... | |
| | 5 | Была недавно в первый раз в Шинке, я не в восторге осталась от него. От кухни действительно ожидала что-то лучшее. Атмосфера обычная. | |
| | 0 | Довольно неплохое заведение, еда сытная и вкусная. Ждать долго не заставляли, Интерьер интересный. Официанты-мальчики очень приветливы. Такой более развитый, прокачанный "Вареничный дворик". Единственное - в плей-листе у них 10 песен, которые очень быстро надоедают. | |
| | 6 | Ну не знаю можно ли это заведение назвать рестонаном. Именно "Шинок". Порции на один зуб, цены как в других ресторанах. Если много заказывать проще в "Кристалл" сходить. Там объемы порций в раза два- три больше. И меню более интересное скажем так. Сходила в "Шинок" один раз больше в жизни не пойду. Позиционируют себя как ресторан, меню на уровне столовки. В "Тиффани" более интересное меню, но очень скудное. Практически не из чего выбирать. (Восточную кухню не ем. Считаю, что очень дорого, и все эти суши, роллы можно приготовить и дома.Ингредиенты во всех супермаркетах продаются. Нуби, коврик для кручения суши, рис, который слипается,, коктейль из морепродукотов и т.д. ). Всё домашние суши готовы и нат е деньги,что берут за японскую кухню в "Тиффани" и везде в Ухте, их можно дома килогрраммами готовить. Нафиг идти в заведение, когда не уверена в качестве рыбы, креветок и т.д. | |
| | 1 | были в Шинке 9 марта.
заказали стол на 4 человека (2 семейные пары, молодые) на 19.00
вечер удался - понравилось все (атмосфера, обслуживание, кухня, музыкант)
ушли довольные.
Осблуживала девушка - очень вежливая, достаточно активна.
По еде - все довольны остались, брали по салату и по горячему. Сытно, съедобно, выход порций достаточный.
Музыканту заказывали песни - абсолютно бесплатно. Много танцевали. Весело.
Единственно было оч оч оч жарко - нужна сменная обувь - ноги в зимней обуви просто закипали(((
Отдельное СПАСИБО за чизкейк - самый вкусный в городе. ммм)))) Ню-Йорк - пальчики оближешь. | |
| | 6 | Зарекались больше не ходить туда, надоело смотреть на недовольные лица официанток, которых по пол часа не дозовешся, а потом еще в течении часа тебе подносят с таким же недовольным видом. Неделю назад пришли заказали, сидим ждем через 30 минут принесли салаты, потом принесли сладкую воду в тарелках под названием "борщ", потом принесли третье было пюре с мясом , пюре оказалось испорченным, кислым, не первой свежести, в итоге просидели 1,5 часа и за это время съели только салаты. Позвали администратора, объяснили ситуацию , сошлись на том ,что мы ничего не должны и ушли ГОЛОДНЫМИ!!!! Опять черт дернул вчера пойти в этот шинок, опять недовольные лица, причем каждый раз новые официанты, администраторы тоже каждый месяц меняются, вчера опять новая. Пришли сидим в зале 3 стола заняты, подошел мол. человек, все записал. Сидим ждем, проходит 30 минут он приносит морс, спрашиваем где салаты, он отвечает - "готовы", и исчезает на 20 минут.Т.е прошло 50 минут с момента заказа бизнес ланча. Все уже не выдержали это издевательство зовем администратора, выходит бледнеющая - краснеющая девушка и начинает разруливать ситуацию, объясняя тем что проблемы с терминалом. А нам то что до вашего терминала?????? Объясните уважаемые руководители заведения "ШИНОК", что у вас происходит, почему все так плохо и каждый раз все хуже и хуже.??????????????????? | |
| | 2 | Еще добавлю, биточки написано говядина-свинина, только принесли мне их то-ли из конины, то-ли из баранины, я ее на дух не перевариваю, а может из всего того что осталось намешали, воняли биточки г....ном, после меня заказы на биточки перестали принимать, пришлось супругу поделится со мной , у него была курочка, короче не курочка, а сухарь,, третье опять не съели. Сидим ждем официанта, чтоб денег отдать. Но как всегда ходит типа делом занят, на нас не смотрит, знает ведь прекрасно, что мы 2 часа уже сидим нет чтобы быстрее обслужить. Горшочек с чеком можно и заранее поставить на стол.( кто эти горшочки стремные вообще придумал для денег, потому-что официанты сами их стремаются, это видно!!!!???.) Бросаем деньги на стол, забираем одежду уходим. НЕ успеваю сесть в машину, ВЫЛЕТАЕТ НАШ ОФИЦИАНТ И ОРЕТ ВОПРОСИТЕЛЬНО : "ГОСПОДА????" Я ему в ответ : "НА СТОЛ ПОСМОТРИ !!!" Вся еда как уже выражались фуфло. После обеда прийдя на работу мне стало плохо. МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!! Грешу на салат оливье, только так наши блюда с супругом отличались!!! | |
| | 0 | а кто хозяин этого заведения, знает кто-нибудь? Или как их фирма называется, никто не обращал внимания? там написано в заведении должно быть хоть где-нибудь... | |
| | 0 | А как все красиво начиналось.... аж столики за неделю закзывали....а теперь даже случайно туда не зайду | |
| | 0 | Здравствуйте,я менеджер кафе "Шинок". Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы о новинках, обслуживании и кухне нашего заведения. | |
| | 6 | Здравствуйте :-) Ну так и отвечайте, - уже целых две страницы вопросов и отзывов о посещении Вашего заведения. Ждём-с. | |
| TD 17 мая 2012, 12:35 #58 | 2 | нее. она с чистого листа хочет - типа тока что открылись )) | |
| | 2 | Ну хорошо, с чистого так с чистого. Вопрос - почему вареники подаёте не своей лепки, почему "заморозку" покупную толкаете? Такого не позволяет себе ни один "украинский ресторан"! | |
| | -5 | Здравствуйте, nord-west!
Отвечаю на ваш вопрос: во-первых это ваше сугубо личное мнение и утвердительно об этом говорить не стоит, дабы не вводить в заблуждение других посетителей портала. Во-вторых, на лепке пельменей стоит специально обученный повар, который работает строго по технико-технологическим картам, за счет чего выдерживается постоянный стандарт. Спасибо за вопрос! | |
| | 8 | Админ, Вы вопрос-то читали? Спрашивают про вареники - ответ про пельмени. Дальше: что это за технико-технологические карты ( есть технологические карты) - это, видимо, ноу хау "Шинка". Ну, а фраза "...выдерживается постоянный стандарт" привела в восторг!!! Ржунимагу!!! Вы, извините, считаете, что ваш ответ будут читать одни дебилы? | |
| | -6 | Хохлушка походу пишет. | |
| | 3 | прохожая, "админ шинок", видимо, хотела донести до нас мысль, почему вареники (ну пельмени, может ошиблась) имеют идеально одинаковую форму и вес. 62, а что ты имеешь против хохлушек? | |
| TD 18 мая 2012, 16:48 #64 | 2 | отстаньте от админа - ему как сказали так он и пишет ) | |
| | 2 | Вареники ручной лепки никак не могут быть ВСЕ одинаковые!!! | |
| | 0 | Позорят только украинскую кухню | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -4 | Сколько ж в вас негатива! Неужели вместо того,чтобы просто грамотно написать свои пожелания,замечания и отзывы для улучшения сервиса,вы начинаете оскорблять,не культурно выражаться. Я много раз посещала это заведение иногда тоже не совсем удачно,но в целом все очень даже не плохо для нашего города. Приятная уютная обстановка обоих залов. Приветливые лица официантов,хорошая кухня. Не идеал конечно,но в нашем городе,нет идеальных заведений. И кстати на все мои замечания всегда следовали какие-либо корректировки в мою сторону от руководства,что очень приятно. Спасибо им за это. | |
| | 1 | Здравствуйте! Прохожая, и пельмени,и вареники ручной лепки; никто не вел речи,что они идеально одинаковой формы и веса,просто тесто и начинка приготавливаются по строго технико-технологическим картам. Makao,Zanoza думаю не стоит не обоснованно оскорблять и переходить на личности. Хотелось бы услышать вопросы и предложения по существу,чтобы мы могли исправить наши ошибки и радовать вас и других гостей. | |
| | -3 | Прохожая, технологическая карта (ТК) — документ, который разрабатывается на рецептуры из Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданных на территории РФ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия). При составлении Технологической карты необходимо также указывать источник рецептуры блюда.
Технико-технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую, нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.
Часто возникает ситуация, когда в рецептуру из официального Сборника вносятся изменения (меняются нормы вложений ингредиентов, сами ингредиенты и т.п.) В этом случае, так как изменения внесены и рецептура отличается от источника, блюдо также считается фирменным, и на него разрабатывается Технико-технологическая карта (ТТК). | |
| | 12 | Никакие технокарты тут не помогут. Надо принять на работу тЕх , кто просто вкусно и умело готовит. Я например сама хохлушка и мне не нужны рецепты. Вареники можно так готовить, что пол- города сбежится. Люди приходят к вам, надеясь что вы все умеете, раз открыли ресторан и позиционируете его как украинский, судя по названию. Ошибки могут быть в интерьере, подаче, обслуживании, но не в приготовлении блюд. Не надо тренироваться на посетителях. Имхо | |
| | 13 | Админ, погуглить может и детсадовец. Вы бы хоть, чтобы не выглядеть смешно, не цитировали определение вплоть до запятой. Теперь еще найдите определение понятия "постоянный стандарт" или "выдерживать постоянный стандарт". Ну, а по сути: что "Шинок", что "Вареничный дворик", судя по отзывам, более чем на забегаловки не тянут. Мне хватило красочного рассказа моей подруги и отзывов на форуме, чтобы отказаться от посещения столь замечательных предприятий общепита. | |
| | 8 | админ "шинок", расскажите нам, пожалуйста - а какое лично Вам блюдо больше всего нравится в "Шинке"? Ну вот чтоб "вкусно-вкусно" было? | |
| | 7 | Админ, выбрали или нет? Даю подсказку - черные или белые семАчки.? | |
| | 4 | Nord-West, спасибо за подсказку. Семечки очень вкусные,так же как яблоки и конфеты. А непосредственно в меню мне очень нравится карп по-украински,салат "диостри" и легкий воздушный десерт тирамису. Вот наверно одни из самых любимых моих блюд. очень рекомендую вам попробовать. Прохожая,насчет технико-технологических карточек,я процитировала шеф-повара. | |
| | 3 | Хм, попробую. Чтоб зря не ходить, - спрошу заранее: 1) Карп, как известно, ОЧЕНЬ костлявая рыба. В рекомендованном Вами блюде есть кости? 2) Салат "диостри" - что это? Гугл лишь усмехнулся, выдав 0 совпадений. Хотя бы приблизительно опишите состав. 3) Тирамису включает в себя :-) маскарпоне, печеньки, эспрессо и ликёр? PS. А семечки, всё-таки, уберите со стола. Как представишь, сколько пальцев их перелапало, прежде чем ухватить ту, единственную ;-) Да, и + за смелость. | |
| | 4 | Nord-West,в карпе,конечно,кости имеются. но при правильном приготовлении кости легко отделяются от мяса. к нему подают ложку, выход у него почти 1,5кг. так что не переживайте=) салат Диостри подается в перевернутом бокале,в состав входит бекон,говядина,сыр,помидорки черри. ну а с тирамису вы угадали=) | |
| | 3 | Посетили на днях это кафе и были разочарованы. Там всех держут за лохов чтоли и во всем пытаются надуть. Принесли прокисшее разливное пиво, попросили заменить и самим попробовать, заменили. Спустя полчаса принесли такое же вновь подошедшей компании, думали прокатит - нет, они их тоже попросили заменить его. Из еды все, что заказывали было пережаренное на протухлом масле, после чего у всех поевших была изжога. Наконец попросили счет, но и тут у них все неладно - попытались обуть на 50р. | |
| TD 21 июля 2012, 20:35 #79 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 21 июля 2012, 20:56 #80 | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние отзывы
Айс: Ночью небось... гололёд впереди((...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ
Dune Home: Не рекомендую поверять счетчики горячей воды. У ...
МС-РЕСУРС ООО, ПОВЕРКА СЧЁТЧИКОВ
tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА
Спутник (Ухт: Акция обмен за 1999 руб старой приставки на н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -
tact: Добрый вечер, днем починили, можно подавать объя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ
tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, ГБУЗ РК
Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ
Все отзывы