Тема: "Шинок" AndreyCo 08 июля 2011, 16:48 | | Кстати, господа! По-моему, открылась неплохая точка общепита в нашем славном захолустье. Судя по пробному походу на сегодня это место может считаться лучшим в своем формате. Всякие лилиты, шоколады и гнёзда стоят на коленях в сторонке. | |
Метки: Заведения Отдых Добавь отзыв в Справочник: ШИНОК, РЕСТОРАН
Посетителей: 99346
Общая оценка темы -1
| | -1 | | |
| | 2 | Ходили с МЧ в Тиффани - УЖАС!!!! не пойдем больше
Есть, конечно, плюс - официанты внимательные, хотя иногда хотелось сказать "Хватит смотреть уже мне в рот, как я ем!".напрягает, честно
Начали делать заказ - этого нет, того нет. На столах крошки. Чай несли минут 20.
Интерьер понравился, но он не спасет, ИМХО
уж лучше в Лилит.
| |
| | -4 | #151-"не пофиг хозяину"-Табриза,там всё на высшем уровне,и кухня и обслуживание.ИМХО.
| |
| Жук тракторист 20 июля 2011, 22:19 #164 | 8 | 5 страниц надежд и разочарований.. Ем у мамы и в гостях..Всё чудесно. Нареканий нет. | |
| | 3 | Ирочка ираева, и кто нынче в Табризе хозяин? | |
| | 3 | Табриз в данный момент после смерти Тур не имеет хозяина,окончательно превратился в помойку,официантки обнаглевшие работают сами на себя.... | |
| | 0 | №161 - Я все понимаю, но когда до этого было не так, надо сообщать людям.
Если так было всегда я бы ничего не сказала! | |
| | 1 | Анчоусы это вкусно....Привыкли к плебейской кухне))) | |
| | 0 | А мне оч нравиться в табризе карпаччо и шашлык! | |
| | 0 | Обсуждаем все-таки Шинок) | |
| | 1 | Шашлыком полтора месяца назад мужчина в Табризе подавился и умер в пив. баре...Так что не рискуй Зинка... | |
| | 1 | только недавно открылся и на выходных (не помню в субботу или в воскресенье)по тех.причинам до 16.00 был закрыт...
| |
| | 0 | Никушка, пост #132 | |
| | 0 | #165-я незнаю кто сейчас там хозяин и не могу сравнивать как было при Вале Тур,т к очень давно там небыла,а 15 июля с компанией отдыхали ,всё было на уровне(честное слово)
| |
| | 0 | #172 Говорят повара не вышли на работу. сразу все! видимо забастовочку устроили | |
| | 1 | чё эта расширяется сфера услуг плюс всякие ярморки??? типа Жить стали лучше??? ну ну | |
| | 7 | Были вчера с мч в данном заведении. Это была ВТОРАЯ попытка попасть в зал Тиффани, очень уж хотелось именно туда. Чтобы не наступать на старые грабли, заказали столик за несколько дней до похода в Шинок. Придя туда, выяснилось, что мы, оказывается, "заказывали столик в "украинском" зале" (куда можно попасть без проблем и без заказа столика заранее). Девушка-администратор сказала, что номер телефона, указанный на данном сайте-номер Вареничного дворика, по нему,говорит, лучше не заказывать. Люди приходят, спрашивают номер для заказов столиков в сам Шинок. Ерунда какая-то... Я так понимаю, получилось что-то типа "испорченного телефона", либо это закос под дурочков с целью провести туда своих людей. Пришлось сидеть в "украинском" зале(((
Обслуживание имеет недостатки, хотя девушки довольно милые и стараются угодить. Так что энтузиазм мой после посещения данного заведения явно поубавился. Жаль,что не оправдало ожиданий...
Надеюсь, что руководитель учтёт все отзывы. А так-задумки-очень хорошие! Нужно только немного "отточить"))) | |
| | 3 | Nicolett (№168) Что вы несете! При чем тут плебйская кухня?! Вы читайте внимательнее!
Я говорю что в конкретном салате эта заправка была не нужна. И чтобы предупреждали о таких видоизменениях в блюде, которое незадолго до того было иным!
Давайте может в следующий раз закинем туда пару мидий? Они ведь тоже вкусные! | |
| | 0 | Мидии мне не нравятся... | |
| | 0 | А многим даже очень! | |
| | 4 | Да,в куриный цезарь, рыбный соус- это нечто конечно!
У меня например жуткая аллергия на всё морское.Чем думал повар?Решил удивить???
Скоро будут подавать карпаччо из колбасы!
| |
| | 1 | русский народ всегда упрощает. в оливье кладем вместо вареного мяса вареную колбасу )) и таких примеров можно вспомнить массу! | |
| | 3 | Сегодня посетила Тиффани ,в целом все хорошо....Уютный зал с белыми диванами( интересно надолго их хватит), приемлемые цены....Суп-крем из грибов и паста с грибами были удачные..Но заказав чизкейк пришла в ужас ,обозвать творожный,соленый коржик чизкейком это надо умудриться...Чизкей вообще то делают из сыра филаделфия или маскарпоне но никак не из творога...Из минусов долго ждали когда подадут заказанное и приносили не очень горячее...Официанты явно без опыта работы но пытаются стараться....Дали на чай со счетом 300 руб ,сказали спасибо..Так он почему то нам принес их обратно ,когда сказали что не надо нам ,замахал руками...Ничего не поняли ,оставили и ушли...Странно, может ему мало показалось) | |
| | 3 | № 161,
Вы рецепт ВНИМАТЕЛЬНЕЕ прочтите.
Этот Цезарь именно с анчоусами, а не с курицей, так что наличие анчоусов в нем подразумевается изначально!!
| |
| Rel ванга лучше 25 июля 2011, 09:25 #185 | 5 | а обычный цезарь там есть? вообще прелесть салата цезарь обычно в том что его везде готовят по одинаковому рецепту. | |
| | 3 | Вчера там были) Все понравилось вообщем то, официантки очень любезные - через слово "пожалуйста", "пиятного аппетита". Интересно, надолго их хватит?)) | |
| | 0 | даа,чувствую ,что пора самой сходить и разобраться таки и с меню и с обслуживанием.......... | |
| | 3 | #184 Не буду спорить со знатоком высокой кухни ;) | |
| | 3 | Два раза ходили в "Шинок", кухня понравилась, цены более чем скромные. Официант был оба раза Ваня - очень старательный парень, не назойливый, и в то же время внимательный. В Тиффани тоже не смогли попасть, но и не сильно расстроились, там тесновато и контингент был с претензией на "гламурность".
В целом, считаю, что очень хорошее заведение. Хорошо что открылись.
| |
| | -7 | на сегодня где можно на самом деле вкусно поесть и без последствий для желудка - "Дворянское гнездо" и "Шинок" (зал "Тиффани". Кухня "Тиффани" - на уровне Москвы! поясню почему, там не только готовят крем-супы (по разумной цене) но и другие блюда, которые подаются по приличной цене в больших городах. Шеф-повар "Тиффани" - шеф-повар из Москвы. Готовит считаю от души, так как все что мы не заказывали (а по меню уже практически все перепробовали) все Очень вкусно.
раскрыть комментарий | |
| | 17 | Шеф-повар "Тиффани" - шеф-повар из Москвы Ха-ха-ха, давно так не смеялся. Ага. Будут в шинке отдельного повара держать, чичас. Из москвы! Даже если и держат - то, видать, не сильно он в москве востребован. Сужу по его супер-творениям. Тоже "всё перепробовал", как Вы говорите. Кухня "Тиффани" - на уровне Москвы. А у "Москвы" есть какой-то уровень? Крем-супы.... ну, если ничего слаще морковки не пробовали, то тогда они в тиффани действительно вкусные
| |
| | 7 | Карина- на уровне чего конкретно из Москвы? Так то в Москве и Му-Му с Макдональдсом есть, и там тоже можно вкусно поесть, и не отравиться. Если делаете такие громкие заявления, то хотя бы уточняйте- с чем сравниваете. А я вот уже 8 лет в "Лилит" хожу, и ни разу не отравилась там. | |
| | 0 | Подскажите, пожалуйста режим работы? | |
| | 0 | Крем-суп вкусный....Согласна с Кариной... | |
| Ed 09 августа 2011, 13:30 #195 | 2 | фиг знает кто к них там шеф-повар, но повар Паша из "Планеты" работает теперь там | |
| | 0 | Чизкей явно готовил Паша из Планеты) | |
| | 1 | Дорогие мои , а название откуда такое Тиффани, вот например в тайланде ТИФФАНИ это транс шоу. | |
| | 3 | Неее никаких трансшоу, я на Регину Дубовицкую хожу | |
| | 0 | Ёдреный пользователь, стр.2, пост 55, найдете ответ на свой вопрос | |
| | -1 | Всё ясно, но есть, но. http://tailand.raduga.su/page/54/atical/255 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: «Украине конец. ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2193)
Milan_Ukhta: Просто, наверно, кто-т...
ГИБДД умер, да здравствует ГАИ! (8)
Nicolett: Любимый джоКуня ...
Беседка (5262)
Nicolett: Яишница со вчерашней к...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3386)
ded: В добрые старые времен...
Опа, опа, Америка - Европа (2338)
ded: #39 "А мне хотело...
Почет и уважение или осуждение? (46)
Nicolett: https://youtu.be/0TFNG...
Какую музыку слушаете? (3207)
Василий_: На СМА кстати самые ча...
Ремонт СМ (8)
Василий_: А что хотели? Руководи...
Эх, дороги... (4)
Nicolett: «...
Что получила Прибалтика в ЕС. (46)
Все комментарии